Только что разрезала себе руку, когда попробовало открыть бракованную консерву....
Фак.... но почему - не правую! Х_Х...
Hogwarts. Back to the Future |
Рады приветствовать Вас на ролевой игре Hogwarts. Back to the Future. Дорогой Гость, просьба не засиживаться на главной странице, а подобрать себе роль и присоединяться к нашему дружному коллективу. Ролевая совсем новая, а это значит? что у нас очень много свободных ролей, а так же внешностей. Если появятся какие-либо вопросы, или Вам понадобиться наша помощь, смело обращайтесь в гостевую. Мы ждем Вас. акция |Ты мне нужен| акция |Орден Феникса| акция |Своих много не бывает| |
сюжет квест № 2.1 |Экстренное собрание| Проходит набор в квесты, указанные выше. |
42б. 147б. 297б. 19б. Astoria Greengrass Emilia Lawrenc Aestrith Fischer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » У КАМИНА » флуд о.2 crazyradio
Только что разрезала себе руку, когда попробовало открыть бракованную консерву....
Фак.... но почему - не правую! Х_Х...
особенно когда печатаю ><
даааа.. это вообще ад
есть
Star
больно, наверное
Draco Malfoy
шотакое?
Draco Malfoy
Дай скайп.
Aestrith Fischer
в профиле должно быть, глянь
Draco Malfoy
Draco Malfoy
добавь меня в скаааааааайп *-* moose.yeah
больно, наверное
Не. Вообще не больно. У меня болевой порог очень высокий - мне недавно диван на ногу уронили, тогда только почувствовала... но спустя пару минут прошло.
У меня много общего с моим персонажем.
Печатаю с почти обычной скоростью, только кровь течёт... фак... я ведь только наложила повязку...
*Пошла менять повязку*
извините, но.. фак мой мозг!!
походу, поторопилась я. и очень сильно..
Так... меня приняли, но учитывая систему этого форума я испытываю острое желание вклинится в существующий квест, либо создать новый при помощи админа.
Мне понравился сюжет квеста "В Тёмном лесу", но моё присутствие будет скорее лишним... или нет? Я не против вклинится - добавлю огоньку, как в прямом, так и в переносном смысле.
Хм... да и более удобного появления в игре не нужно придумывать... жаль только - здесь эпизоды и квестаж, а не локации.
Привычка-с... нужно избавляться.
Или свой квест создать?.... в драку лезть как-то не хоцца...
Не подскажете - как лучше?
Шизофрению надо лечить... *Пошла создавать свой квест*
Danny Knight
добро пожаловать)
Вроде - квест создала... тапками только не кидайтесь - это мой первый квест.
Жду желающих.
Danny Knight
эхей, хеллооооу
вечера, мои дорогие хд
Dorian Raffler
привет, познакомимся? =D
конеечно хд
Dorian Raffler
как день прошел?
весьмаа неплохо хд а твой?
день выдался просто чумовым!^____^
со столькими людьми познакомилась и тут и на радио и в скайпе потрещали ..хD а доклад я так и не доделала ну все завтра влетит от рагатыча(препода так называем)..х)
рааад за тебя, солнышко хд
Dorian Raffler
уже солнышко? бугагашенька, быстро хD
Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » У КАМИНА » флуд о.2 crazyradio