[b]1. Имя:[/b] [i];[/i] [b]2. Возраст:[/b] [i];[/i] [b]3. Сторона, факультет, курс:[/b] [i];[/i] [b]4. Немного биографии:[/b] [i];[/i] [b]5. Характер:[/b] [i];[/i] [b]6. Кем приходится вашему персонажу:[/b] [i];[/i] [b]7. Внешность (имя знаменитости):[/b] [i];[/i] [b]8. Дополнительно:[/b] [i];[/i]
акция №1 |Ты мне нужен|
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-12-06 06:02:40
Поделиться22011-12-18 14:16:59
Ищу сестру.
1. Имя:
На самом деле на ваш выбор, поскольку у нас разные отцы, а слеовательно и разные фамилии. Что касается имени, то оно мне лично не принципиально. Могу просто предложить Selena Taylor | Селена Тейлор.
Нашу маму звали Ребекка, поэтому второе имя персонажа далжно быть Ребекка.2. Возраст:
17 лет
3. Сторона, факультет, курс:
Нейтрал, Гриффинор, 7 курс
4. Немного биографии:
Селена родилась в семье волшебников. Для ее матери это был второй брак. Первый брак распался, потому что муж не обладал волшебным даром, и два разных человека так и не смогли ужиться.От этого первого брака у матери Селены родилась дочь.
Мирабель старше Селены на 11 лет, но они очень дружны, несмотря на различия. Мирабель - полукровка, Селена - чистокровная волшебница. Мирабель окончила Слизерин, Селена учится на Гриффиндоре. Да и характеры у девушек очень разные. Старшая сестра необщительна, строга, холодна, а младшая очень задорная, подвижная и веселая.
В биографию персонажа можно включить интересные моменты на ваш вкус, но в целом ничего необычного с Селеной не происходило. Она воспитывалась и до сих пор воспитывается обоими родителями, учится в Хогвартсе и иногда видится с сестрой.
В школе Селена училась средне. Она не могла усидеть за учебниками, ей всегда хотелось активности, поэтому ни раз девушка получала наказания за безобидные шалости. Об ОД гриффиндорка не знала, но всегда понимала, что в школе творится что-то неладное. Когда Мирабель будет уверена до конца, она расскажет сестре об ОФ.5. Характер:
Озорная храбрая веселая девушка. Активистка до мозга костей. Всегда придумывает что-то новое. Селена добра, никогда не оставит друзей в беде. Кстати друзей у нее много, она любит общаться и умеет находить общий язык с людьми.
Несмотря на чистокровность к магглам и магглорожденным относится без всяких предрассудков.
Селена любит быть в центре внимания, любит поболтать, особенно на уроках. Очень любит животных. Никогда не приемлит насилия.6. Кем приходится вашему персонажу:
Сестра
7. Внешность (имя знаменитости):
На ваш выбор. Могу просто предложить Zooey Deschanel | Зои Дешанель
8. Дополнительно:
От себя обещаю большую-пребольшую любовь)
Отредактировано Mirabelle Brincs (2011-12-18 14:20:49)