Благодарю, сер. *Делает реверанс*
Готовьтесь к пришествию постписательного монстра, обожающего общение.
Hogwarts. Back to the Future |
Рады приветствовать Вас на ролевой игре Hogwarts. Back to the Future. Дорогой Гость, просьба не засиживаться на главной странице, а подобрать себе роль и присоединяться к нашему дружному коллективу. Ролевая совсем новая, а это значит? что у нас очень много свободных ролей, а так же внешностей. Если появятся какие-либо вопросы, или Вам понадобиться наша помощь, смело обращайтесь в гостевую. Мы ждем Вас. акция |Ты мне нужен| акция |Орден Феникса| акция |Своих много не бывает| |
сюжет квест № 2.1 |Экстренное собрание| Проходит набор в квесты, указанные выше. |
42б. 147б. 297б. 19б. Astoria Greengrass Emilia Lawrenc Aestrith Fischer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ПРИЁМНАЯ » ваши вопросы о.1
отлично, с нетерпением ждем
Уважаемая администрация. Возможно ли биографию расписывать не сплошным текстом, а по фактам?
Dartsa Wayne
Да, пожалуйста, ваше право.
вопрос))) у вас в списке занятых игроков Луна Лавгуд стоит как занятая, а я ее даже в списке зарегистрировавшихся участников не видела)))если она все таки свободна - придержите ее на два дня)))
вопрос))) у вас в списке занятых игроков Луна Лавгуд стоит как занятая, а я ее даже в списке зарегистрировавшихся участников не видела)))если она все таки свободна - придержите ее на два дня)))
это видимо кто-то из администраторов что-то напутал и зачеркнул ее.
придержана за вами на всякий случай на три дня
Драко случаем не нужна верная спутница?)))
Драко случаем не нужна верная спутница?)))
доброго времени суток. скорее всего нет, ибо Драко такой персонаж, что он сам никогда не будет верным спутником никому (;
Поняла) у матросов нет вопросов хД
Поняла) у матросов нет вопросов хД
может все же в любом случае останетесь с нами, а дальше видно будет? (;
Честно говоря, я просто так написала) на ролевых уже 5 лет и просто хочется размять мозги, но одной кантоваться тут очень утомительно)да и не знаю кого бы взять)
Честно говоря, я просто так написала) на ролевых уже 5 лет и просто хочется размять мозги, но одной кантоваться тут очень утомительно)да и не знаю кого бы взять)
одна вы не будете, в этом я вас уверяю)
а насчет того, кого взять - так на то и существует состав амс - чтобы помогать с этим нелегким делом (;
вот могу предложить вам из этой акции - акция |Орден Феникса| - Верону Джойс, очень нам нужна.
Добрые Вы) Нет, уница-разумница, книжечки и так далее ОФ это так скууучно))) в Акциях мне не нравятся внешности, Вы позволяете их менять? конца света не будет?хД
Добрые Вы) Нет, уница-разумница, книжечки и так далее ОФ это так скууучно))) в Акциях мне не нравятся внешности, Вы позволяете их менять? конца света не будет?хД
какие есть :3
да, внешности менять, конечно же, разрешаем )
окей, спасибо! доеду домой что-нибудь решу)
окей, спасибо! доеду домой что-нибудь решу)
отлично :3 в любом случае мы очень ждем вас и будем рады видеть)
Это снова я)) у меня еще один вопрос! а менять и внешность и имя в акциях можно?
во достала тетка Админов хД
Это снова я)) у меня еще один вопрос! а менять и внешность и имя в акциях можно?
во достала тетка Админов хД
да, можно :3
да ничего подобного, не достали :3
Здравствуйте я с лила мы тут недавно ппросили вас придержать диз)))
но по обстоятельствам пропали))
сегодня с другого профиля глянули диз свободен, мы можем начить его отпиариватьь:???
Отредактировано Las Vegas (2011-12-17 08:25:21)
Здравствуйте я с лила мы тут недавно ппросили вас придержать диз)))
но по обстоятельствам пропали))
егодня с другого профиля глянули диз свободен, мы можем начить его отпиариватьь:???
доброго времени суток.
ух, я-то уж думал, что вы все, пропали с концами)
да, диз снова за вами, можете начинать пиарить)
реклама за оказанные услуги
http://latia.mybb.ru/
вот дизайн 180 реклам
тока там какая боковая панель появилась XDD
не в тему
Las Vegas
да, боковая панель это так, была просто проверка моя, уже убрал ее)
ну вот и отличненько)))
поочередность категорий скинуть сейчас или когда отпиарю?
просто иотпиарю возможно до сегоднешнего вечера
Las Vegas
можете и сейчас скинуть, как раз в течение дня сделаю)
Las Vegas
можете и сейчас скинуть, как раз в течение дня сделаю)
Информация
Организация
One day : Живи моментом..
личные вещи
Флудная зона
Архив
Статистика
Название форума: One day : Живи моментом..
Las Vegas
хорошо, к вечеру переделаю.
Барти Крауча мл. можно взять?
просто не увидел его в списке ролей, вот и спрашиваю.
Барти Крауча мл. можно взять?
просто не увидел его в списке ролей, вот и спрашиваю.
да, конечно
Добрый вечер!
Присмотрела у вас роль Мирабель Бринкс (акция Орден Феникса). Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать ее полукровкой? Спрашиваю, ибо согласно акции героиня окончила Слизерин, а там было не так уж много полукровок. И второй вопрос: есть ли какие-то критерии, по которым надо придумывать, как персонаж оказался в ОФ?
Заранее спаисбо за ответ.
Добрый вечер!
Присмотрела у вас роль Мирабель Бринкс (акция Орден Феникса). Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать ее полукровкой? Спрашиваю, ибо согласно акции героиня окончила Слизерин, а там было не так уж много полукровок. И второй вопрос: есть ли какие-то критерии, по которым надо придумывать, как персонаж оказался в ОФ?
Заранее спаисбо за ответ.
добрый.
Да, полукровкой вы ее, конечно же, сделать можете, ничего против не имеем)
Нет, никаких конкретных критериев нет.
Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » ПРИЁМНАЯ » ваши вопросы о.1